[日本AV] [无码/320*240]少见的国产真枪实弹片,还有外援!支持迅雷下载[MP4/82M]

[无码/320*240]少见的国产真枪实弹片,还有外援!支持迅雷下载[MP4/82M]

【影片名称】:少见的国产真枪实弹片,还有外援
【影片大小】:82M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:点击下载

虽然是中西合璧,但国内的拍摄技术还是远远落后国外的技术啊。虽然找了两个个外援,竟然还是包皮过长!害的骚娘们吸了半天才把龟头吸出来。。。呵呵,国产难得有打真军的,大家给个红心吧!

备用图:

下载前必看:国外网盘都只能一次下载一个文件,下载一个完毕后要等待5分钟左右才能下载另一个,否则就会出现反复倒计时的情况!特此申明!以后有狼友出现这样的情况就不要再问我了!
如果下载地址无法打开,可能是网盘暂时出现问题,请换个时间再来下载!一般不会出现文件被删除的情况!

[无码/320*240]高清晰古装国产A片,有简单情节,支持迅雷下载[MP4/65M]

[无码/320*240]又见国产:高清国产美女自慰写真集,支持迅雷下载[MP4/116M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]office制服,肉丝美腿足交,高清手机终极收藏!支持迅雷[MP4/105M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M]

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +16 发帖辛苦啦! 2010-4-14 08:27

女的长的太丑了吧,不喜欢带套的片子。感觉没什么意思

楼主的片子,都不错啊,下来看看,支持了。。。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -2 你是来水的吧? 2010-4-14 08:28

国产的片子那是值得一顶哦,谢谢了,马上下来看看
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-14 09:42

真想不到搞这个还有用到外援的!女的那个蛮大的.不错!

这种片子看过,感觉不错,记得在线观看区有一个叫中国古代两女侍一夫的片子,和这个同一种风格,也是外国男+中国女,应该是同一个公司出品,如果能有国语对话那就更好了

这片都不是国内拍的,我以前就看过了都是国外的,哪女优也不知是中国人不

里面的妹妹都很漂亮,呵呵,一定要下的。谢谢分享

我发现国产的AV片里古装的女优就没几个长的好看的 郁闷阿

支持楼主啊,一眼望去都是好片。很精彩,下了