[漫画] 【中文两部】[鬼束直]Life Is Peachy+[甚六] 思春期は発情期【RS原创/148M】

【中文两部】[鬼束直]Life Is Peachy+[甚六] 思春期は発情期【RS原创/148M】

漫画名字:[鬼束直]Life Is Peachy+[甚六] 思春期は発情期
漫画语言:中文
漫画大小:65+83M
漫画页数:184+216P
解压密码:sis@bgxyahoo

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cf9ceb80-87ed-11df-ac6e-0015c55db73d/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODAyMDA5M2NkMWM1NmIwMmQ0ZTc2N2JmZDM0NjlhNTAvJUU0JUI4JUFEJUU2JUJDJUFCJUU0JUI4JUE0JUU5JTgzJUE4LnJhcnwxNTA3ODU0NzM=

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:38
  • 白领姐夫 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:38

版主留言
白领姐夫(2010-7-7 21:40): 飞雪那边的情况我不是很清楚,楼主的这种帖子算原创,请多多理解~
飞雪都说了这个不要外流,怎么还有人发。这样以后外流的会更少。就是楼主这样的。外流作品越来越少。

哎,漫画的话,一般喜欢重口味的,要么女生羞涩点的,不过似乎现在很难有这种类型的了,痴女泛滥啊

嗯?这个看起来像是最近汉化的,图片质量很高啊
另外,2楼是什么意思呢?好像有内情啊

第一本很喜欢,第二本太幼了,喜欢肥臀大乳的风格。

版主留言
白领姐夫(2010-7-7 21:42): 兄弟说的如果属实倒是可以理解,但是这种事情我们也不好干涉。毕竟楼主的东西符合版规,希望多理解。还有注意用词,谢谢~
打死這種拿著別人東西還不按別人規矩辦事的人。
最好是慾望爆發不得發洩而死才好。
若是伸手黨,下十八層地獄。
若是漢化人,趁早踢出漢化組。沒資格的。

那个,咋好像很眼熟很久前就有了的说……难道是我的错觉?

好的作品就应该和大家分享嘛,别的论坛好像也经常转载我们这个论坛的东西。

没看过这两个人的漫画,不过看图不错,又是中文漫画收下了