[其它] [亚/无]残虐女刑务所(A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell)[700MB/AVI]

[亚/无]残虐女刑务所(A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell)[700MB/AVI]

版主留言
中央色套(2008-10-17 16:55): 请修补下载链接。
【影片名称】:[Oriental Dream](XV-65)A FuckWork Orange Return of Lasses in Hell Rika Nagasawa
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1:39:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:No
【上传空间】:namipan
【解压密碼】:cuthead@sexinsex
【下载期限】:2周内无下载
【下载地址】:XV-65.rar
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-2 19:05
  • Cards 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-2 19:05

美女挺多的。但是没有看见有男人啊,会不会是女同性质的呢?我不想下完了会失望啊。

引用:
原帖由 kaka4804 于 2008-10-2 17:12 发表
美女挺多的。但是没有看见有男人啊,会不会是女同性质的呢?我不想下完了会失望啊。
纯女同性质,外加双头龙。已加截图

谢谢楼主用纳米盘发布,本来上次早就想下栽这部片子,结果一看对方是发布在GoGoBOX,上次也就没下栽

看过了,不过好象是其中的一段,现在也懒的下了,虽然是有剧情的,但没中文字幕,看了一点都不爽,她在那说话又不知在说什么,郁闷都郁闷死,要是有中文字幕,我绝对下,现在只好纯支持了~

美女挺多的,可没男人,全是双头龙,看了一点都不爽
本帖最近评分记录

这个片子是不错
可是感觉很电视话
表演的太过头了阿
不过楼主加油

这些个女人很欠
很欠哦。。。自己搞自己。
本帖最近评分记录
  • saomudan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-4 15:50

这应该是第二部了,之前那一部很精彩

都是女同内容,夹杂一下轻度虐待,最重的是皮鞭吧,属里面相当精彩的一段,因为一个字:真!

话说里面那女的真狠

真的爽翻天了,多谢多谢,好片啊,收藏了~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bankdsc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 10:54