[其它] 街头袭胸[345.6 MB]

街头袭胸[345.6 MB]

【影片名称】:礻申の亻山@sexinsex胆大-强袭2
【影片大小】:345.6 MB
【影片时间】:01:08:40
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
图片浏览:

下载地址 http://www.rayfile.com/files/fd2 ... -a8bc-0019d11a795f/
与以往不同的是,这次单人作战,被女的发现,主动追着去袭胸 没看过的可以看看
不回复没关系,你抽出1秒钟点下红心就行,也增加你自己的支持度

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +90 感谢您给众淫带来精品 2008-12-14 12:42
  • xjjps 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-14 12:42

我看了神仙兄前面发的那些脱胸罩泳装拔毛的骗子,对于那些遇袭的女子蛋定的反应觉得很不可思议。是不是那些女字都习惯了而我是少见多怪

拔毛那个文件不小,你都看了?哈哈。说来也是,拿这个片来说,你说假吧,它有的地方又像真的,这个我只是截了很少很少一部分。精彩地方没抓图。因为我累了,哈哈。在这1个多小时里,你就看吧,说假的话,就在大街,公园,有的在广场。旁边那么多人路过。就那么干了。你说真吧,有的好象又不太像真的。我也想有个明白人说一下,这个系列的。不过大白天的敢这么整,真够勇气。拍的,和被拍的,都够牛的!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-14 12:42

绝对是假的,呵呵,一可以从mm的淡定可以看出来,二,若是真的话,人的脸肯定要打马赛克

楼上是说,这是女优出演的么?有的也不太像啊,有的岁数不小了看起来,就跟普通老娘们没什么区别。全是假的也不能吧。我看有不少都是市场里,那家伙人来人往的。扒完裤子就跑啊。这勇气,我是服了

日本人果真还是喜欢拍这样的片子啊.不过看过就发现实在太假了.

你说比如啊,你要是你女,街上有人从后面过来掀你裙子,你是什么心态?生气,还是什么都不想赶紧提裤子。还是能追出一段路?会大声喊人抓流氓么?我看这类片子似乎都是提了裤子就快速跑开了

回复 7楼 的帖子

要是在国内的话MM们绝对不会这么淡定甚至是温柔的接受,她们会一边大喊大叫一边用包包甩你,用高跟鞋T你,扯你衣服反正用尽一切办法缠住你让你难以脱身。不信的话有哪位勇士敢验证一下?
本帖最近评分记录

她们会一边大喊大叫一边用包包甩你
------------------------------------------------------
这到有可能,要是在公车上就不一定了,身边真有2,3个男的围着一起摸她,我看她有几个敢喊的,哈哈!

这个不错.

记得以前有部部合集叫做"把神"

不知道是不是LZ提供的这部.