[漫画] [中文]蜜汁集中营 密室[15.6M@xun6]

[中文]蜜汁集中营 密室[15.6M@xun6]

【漫画名称】:蜜汁集中营 密室
【漫画页数】:147P
【漫画容量】:15.6M
【漫画类型】:黑白中漫
【解压密码】:无
【下载方式】:IE默认下载即可,也可用QQ超级旋风下载
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载方法】:在页面右上方输入验证码提交倒计时后即可下载

【下载地址】:http://www.xun6.com/file/2f28398d3/点此下载 

【预览图片】:

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2009-5-19 06:25
  • why0oo 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-5-19 06:25

这画风是我喜欢那型啊~~
貌似剧情蛮好的?
又是中文,支持下,下来看~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-5-19 12:29

很清晰啊 这么晴朗分明的画风很难得 支持一下

看了预览图,我就知道一定要下来看,剧情绝对精彩

这个是老经典了  已有了
谢谢!!!

蜜室,以其细腻肉感的画风吸引了万千宅男狼友。但同时,它的出版、和问世也为原画作者及其发售社带了灭顶之灾。
据悉,色情漫画《蜜室》的原作者,漫画编辑责任人,以及出版该漫画的出版社社长被指责无视社会风化,出版猥琐色情漫画均受到不同程度的判刑。其中,负责漫画出版工作的松文馆社长,56岁的贵志元则被判处罚款150万日元,驳回先前的“有期徒刑1年、缓刑3年”,而原作者,漫画家Beauty Hair和编辑长则课以50万日元的罚款。 真不知道人类社会还要过多久才能真正地还以情色作品一片蓝天!

这个我看过  就是没有看到完全版本的  谢谢楼主 我要下 哈哈

找了很久的一部漫画,从来没看全过,感谢楼主的无私分享!

这部还是比较经典的,回想起以前学校是和宿舍的室友们一起分享的情景