樱井莉亚 无码片两部 打包下载 [avi/1.44GB]

樱井莉亚 无码片两部 打包下载 [avi/1.44GB]

第一次发资源帖,照着版规搞了半天 ,不知道格式合不合格。

看别人发帖都求点红心,我也学一下,如果看着不错的话,顺手点一下啊,O(∩_∩)O谢谢。

PS:防屏蔽地址发帖后会拉得很长,看不到后面的,可以将鼠标放到后面的地址上双击,就可以选中全部地址了。

【影片名稱】:fdh199799@sis@樱井莉亚 两部
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:1:40:12+1:20:15
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/70f744a8-ac5d-11de-9f0b-0014221b798a/

防屏蔽地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTUyZDJmMDhhZjFjOGIzMGU4NmMwZDY3YjhhMTk4M2IvZmRoMTk5Nzk5JTQwc2lzJTQwJUU2JUE4JUIxJUU0JUJBJTk1JUU4JThFJTg5JUU0JUJBJTlBJTIwJUU0JUI4JUE0JUU5JTgzJUE4LnJhcnwxNTQ4MjAxMDUw

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-9-30 10:49
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-30 10:49
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-9-30 10:49

貌似我看过她的片,基本上都是无码啊。不过我不喜欢avi格式的,还是喜欢RMVB的。

很喜欢的一个MM
谢谢楼主分享啊
哈哈

传说中的av版张韶涵!还是无码的,楼主真是了解我们淫民呀!

樱进莉亚是个天使,她只是去了不该去的地方。

据说她在涩谷某个店里接客的~好像是6万日元出台。。

av张韶涵 没看过她的片子`谢谢楼主`下下来看看`不知道看的时候会不会想到张韶涵 YY中..

某些表情确实是很像张韶涵的

樱井拍片开始好像就是走无码路线了,而且都蛮重口味的了

小MM真是嫩的可以了,男优怎么就这么下的去手蹂躏呢

楼主,图片是不错,不过下载的时候好慢啊!继续努力