[动画] [新人原创首发]触手神作续集La Blue Girl Returns[NMP/392m]

[新人原创首发]触手神作续集La Blue Girl Returns[NMP/392m]

动画名字:La Blue Girl Returns(淫兽学院 归来)
动画大小:392MB
动画格式:640 x 480 RM
动画集数:4
是否有码:无码
字幕信息:日语英字
播放时间:27左右*4
下载链接:http://www.namipan.com/d/11addc28d9ea7ea442255c890ad7ebe3744b921b68058218
图片预览:

解压密码:waxmq12295@sis
嘛,我是CS控,硬盘里CS多多,以后都会传上去。世界CS可及!
如果您想不好要说什么,不必刻意回复,一个红心,一个支持,就能让我知道我的分享给您带来了快乐

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-6-13 22:43
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 22:42
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 22:42

看截图貌似不错
不过怎么是鸟文字幕 还好比较简单 好像能看懂
谢谢LZ分享

太感谢了,这片子我下过好几次,但是每次都没有种,总是下不全,这回终于能看全了。
这回唯一的遗憾就是没中文字幕了

我还是比较喜欢原来的画风,画风改后我就没怎看这漫画了

好是挺好,不过英文有些困难,只能说一句话暂停一次
不过不管怎么样,多谢分享了

没有想到是鸟文的,不过还好不是很难的鸟文,大概都能看懂

从图片来看应该还可以,可惜字幕是英文的。

喜欢触手类,不过个人感觉触手要个拡張结合在一起才是最完美的。
目前看过的触手类最喜欢的还是魔法少女爱,第一部里面小爱差点被铁柱贯穿的场景实在是太令人血脉喷张了!触手在腹部肆意冲撞的画面也是刺激非常。还有一部淫妖蟲 蝕,(这个算是触手,产出,蟲,拡張综合类的)那个巨乳女被怪物的巨型双阳干的时候也是非常厉害的。如果楼主有这种拡張类,触手类希望能多发,谢谢你的共享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-13 20:27

没看过,这是新片吗,我也是,特别喜欢看这类的动画。

淫兽学院的续集?没看过,下了看看,对这片还是印象很深的~~