[其它] lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集[AVI/472MB]

lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集[AVI/472MB]

一直潜水学习,今天第一次开贴,希望大家多多支持,版主多多指点!这个我想大家都看过。但是可能都没有看全,望大家能够喜欢和收藏!如果觉得还及格的话请红心支持一下!

【影片名稱】:lixiangdj@sexinsex台湾90后新民高中郭冠樱全集

【影片大小】:472MB

【影片時間】:00:22:50

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:没有

【解壓密碼】: 没有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0d7 ... -885c-0014221b798a/

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTAxZDdiZWRiMjE3YmU4OWJjMThkZmNmNmNlYzg1NWMvbGl4aWFuZ2RqJTQwc2V4aW5zZXglRTUlOEYlQjAlRTYlQjklQkU5MCVFNSU5MCU4RSVFNiU5NiVCMCVFNiVCMCU5MSVFOSVBQiU5OCVFNCVCOCVBRCVFOSU4MyVBRCVFNSU4NiVBMCVFNiVBOCVCMS5yYXJ8NDM4MjcxODAy

【圖片預覽】:

希望大家能够喜欢!如果觉得及格的话请红心支持一下!给点信心,咱们明天接着发!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-10-16 08:53
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-16 08:53

这个片子早就看过,没看完。觉得感觉不大,就一女的在那自慰。不过还是感激楼主发上全集!

好象只有自慰的片段,没有真正干,不过叫声很诱惑啊!

引用:
原帖由 iceman78 于 2009-10-16 08:20 发表
好象只有自慰的片段,没有真正干,不过叫声很诱惑啊!
这个片子都只有自拍,合集也只有这个,下次找到了真枪实弹的一定第一时间给兄弟们传上来!

看过个部分的,楼主这全集400多MB开眼界了.感谢分享.

台湾妹妹就是开放啊,人不大却有一颗淫荡的心,难得难得。

好像很多都是一样的啊,都是那几部,没新的吗?

这个早就听说过了,就是 一直没看过,看来还是台湾那边开放

哦,没有看过的啊
一定要下下来看看才行的啊

好像是没有看过,
下下来看看下,
不过还是比较喜欢熟妇系列的
这种小loli不懂风情啊