[漫画] [原创]白風两部[中文][137MB/RF]

[原创]白風两部[中文][137MB/RF]

漫画名字:[白風] ママペット+[白風] 家族交尾
漫画语言:中文
漫画大小:137MB
漫画页数:228P+193P
解压密码:天空之眸@sexinsex
图片预览:

[白風] ママペット

[白風] 家族交尾

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/abf7493d-dcc4-11de-81f5-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQ2OTY3OWI5NjRkMWUxNDQxNWZmOWUxZjg1MmI5NTMvJUU3JTk5JUJEJUU5JUEyJUE4LnJhcnwxNDQzMzg0NTg=
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-29 20:58
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-29 20:58

家族乱伦是日本H漫画经典的主题,很刺激也很禁忌,所以才会有这么多人喜欢看!

超喜欢这作者的作品,画风实在很吸引,内容也是合我口味的。可惜这两部都有了,不知道还有没有其他的作品

白风的画风需然有细致成熟又有肉感,感觉有种走母系的感觉.
但是同那位いずみきょうた画家一样都是一个女孩相貌画完这两部漫画。
漫画的确不错感谢楼主分享,加以支持!

第二部好像没看过,谢谢楼主了,这么好的东西收藏了
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -30 刷帖者死! 2009-12-2 17:13

以前没听说国这个漫画家,下来看看如何,谢谢楼主

为什么乱伦剧情大部分都是母子的,我就比较喜欢姐弟的了

这种身材不夸张的漫画大爱~
希望剧情和画风一样赞哈~
赞~感谢楼主分享~

白风的画风是相当吸引人的,再加上是中文的,肯定要下的.多谢LZ了啊!
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -30 不多说,刷帖者死 2009-12-12 13:19

白风的作品我一直觉得是寻狐这么多漫画汉化过最好的了