[其它] lllxxxjj3 原創 厕所服务员[NMP/avi/1.20G]

lllxxxjj3 原創 厕所服务员[NMP/avi/1.20G]

请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持一下

【影片名称】:lllxxxjj3@sis厕所服务员
【影片大小】:1.20G
【影片时间】:02:02:44
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:lllxxxjj3@sexinsex
【图片预览】:

下载连接:
http://d.namipan.com/d/lllxxxjj3@sis@%e5%8e%95%e6%89%80%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%91%98.rar/71caeceb6c2f305ae830644b3a4376f727ce1f8af7970f4c

备用:
http://img.namipan.com/downfile/71caeceb6c2f305ae830644b3a4376f727ce1f8af7970f4c/lllxxxjj3%40sis%40%E5%8E%95%E6%89%80%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%91%98.rar
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-15 10:43
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-15 10:43
  • hehao8848 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-15 10:43

真有这样的厕所该多好啊,多吃泻药,经常去,美女级服务员。

不错嘛 看起来蛮清晰的!
应该多光临这个厕所!

我估计没几个男人真正喜欢自己上厕所还来个服务员吧,呵呵

我操。日本尽然有这样的厕所服务。改天一定感觉下。感谢楼主。

版主留言
屠戮狂神(2009-10-11 23:14): 尽量避免使用顶字
这么好的片子为什么有码的?变态的小日本 太无聊了啊 失望透顶

还吃什么泻药啊,直接就在里面住下了,虽然环境有点,但是有此女还走什么啊

这种题材很新颖
不过我个人的意见是很难想象的到在厕所ML是什么概念
理论上人们都希望美好 或者浪漫的氛围
所以我估计小日本也是在走非常规路线
片子欣赏后感觉唯一的亮点还是在女优...
片中她很享受 不过我感觉的出她站的累了.... 导演也不让休息下/` 可怜的演员

如果有这样的厕所就好了,服务的小妞挺迷人的嘛,我喜欢不过上这样的厕所一定很贵吧!

厕所里还养鸟啊!看图二怎么有两鸟笼啊!呵呵~红心支持