[动画] [原创]痴漢十人隊 THE ANIMATION 1 ~獲物たちの黄昏~[rmvb/120mb]

[原创]痴漢十人隊 THE ANIMATION 1 ~獲物たちの黄昏~[rmvb/120mb]

痴漢十人隊 THE ANIMATION 1 ~獲物たちの黄昏~[rmvb/120mb]
【影片名稱】: 痴漢十人隊 THE ANIMATION 1 ~獲物たちの黄昏~
【影片大小】:120MB
【影片時間】:00:30:00
【影片格式】:RMVB
【动画集数】:5集(待续,上传中)
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c7e ... -a10b-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU4OTIxODcyMjgxMjJlY2I2YjdhYjY4MTJkMzkwY2YveG1lbmdtZW5nJTQwc2V4aW5zZXglRTclOTclQjQlRTYlQkMlQTIlRTUlOEQlODElRTQlQkElQkElRTklOUElOEElMjBUSEUlMjBBTklNQVRJT04lMjAxJTIwJUVGJUJEJTlFJUU3JThEJUIyJUU3JTg5JUE5JUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJUExJUUzJTgxJUFFJUU5JUJCJTg0JUU2JTk4JThGJUVGJUJEJTlFLnJtdmJ8MTI2MjgwMjQz/

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-10 21:15
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-10 21:15

这个莫非是12月新番?反正我是没有看过。
虽然骑兵是比较可惜,不过看样子画面很干净利落。

這個系列的是漫畫的 電車的系列 不過有碼比較可惜了 支持一下

貌似还不错的样子,不知道漫画怎么样,看看能不能找到。

不是新番了 老片了  不过不错值得看 一共5集呢

非常不错!谢谢楼主分享~画面很不错啊!肉感十足!我的最爱!!

好古老的动画片,记得是很久以前的了,都忘了是什么时候的作品了.

这个是老作吧,好久之前就见到过,楼主应该提示大家一下的

画面很清新,可惜是骑兵,应该是老片吧,怎么没出步兵呢
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 -6 不要回帖都是抱怨没有步兵的 2010-1-21 19:45

在此热切期待全5集的上传收集帖子出现,希望楼主加快速度。