[其它] 原创 在丈夫面前被侵犯 波多野结衣(中文字幕)[avi/1.36GB]

原创 在丈夫面前被侵犯 波多野结衣(中文字幕)[avi/1.36GB]

请各位给个红心 谢谢啦!
【影片名稱】:小@刀@sexinsex@在丈夫面前被侵犯 波多野结衣(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:00:39
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/%e5%b0%8f ... c337c06b542c8398257
【圖片預覽】:

请各位给个红心 谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +200 奖励:美女就应该加分 2010-1-19 13:06
  • 屠戮狂神 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-1-19 13:06
  • 屠戮狂神 +1 奖励:美女就应该加分 2010-1-19 13:06

果然是像林志玲呀!很美!谢谢楼主分享,继续加油喔,我支持你!红星送上!

终于等到波野的资源了,看预览好像还蛮清晰的,谢谢楼主!

无码的已经下过一部了,看看这部有码有没有看头,谢楼主了!

这怎么是有码的,他不是又出无码的了吗,真是怪怪的!

长的确实漂亮,跟林志玲有点像。这个应该是以前的片子了吧,说她现在都拍无码的

小林志玲.赞.什么时候能等到她下马就好了.

引用:
原帖由 zhangwh523 于 2010-1-19 18:53 发表
长的确实漂亮,跟林志玲有点像。这个应该是以前的片子了吧,说她现在都拍无码的
2009年12月发售的片子,谁规定下马的女优不能拍有码片的
去查一下晶エリー (大沢佑香),她的有码片是无码片的10倍,不懂还在这里瞎说

东西是很好了啦,只可惜太大了!下不了,纯支持楼主了!

据说是日本的林志玲,相貌身材超好。现在也下码了。谢谢啊。