[日本AV] [无码/320*240]破处贴破处系列之四亚洲篇[3gp/98M][网盘原创]

[无码/320*240]破处贴破处系列之四亚洲篇[3gp/98M][网盘原创]

【视频名称】:yuler110@SIS破处系列之四
【视频大小】:98MB
【视频格式】:3GP
【影片时间】:00:48:59
【视频规格】:320*240
【影片語言】:韩
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:yuler110③0814
【解压密码】:yuler110@SIS
【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWVlNDI4YmIwOGNkZTNhNTFiZjBkZDFjZTYxMzc5NWQveXVsZXIxMTAlRTIlOTElQTIwODE0LnJhcnwxMDIxOTkyNDE=

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +47 辛苦了 2010-8-17 01:08
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-17 01:07

楼主,提示链接不合法!是不是失效了?请查看!
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 -4 禁止链接失效等回复 2010-8-28 20:02

难以相信这能是处
现在的处就是传说和传奇了

落红缤纷,果真是破处。可惜下载方式太麻烦,再者女主角相貌也不咋地,路过,送一红心。

一直看欧美的破处!看看亚洲的不错!还是不一样啊

这是一部很老的韩国片了,不过蛮好看的,感觉很真实,如果是假的,那就真要佩服这女的演技了

女女挺漂亮的,不过下载地址有问题吧,连接不上啊。

有点像韩国的 这女的看上去好高 腿很美可以拍丝袜

日,棒子黑超男带着墨镜做爱,有个性!怕让人认出来啊,女的还不错哦。

韩国的吧,没看过韩国的处女BB什么样子呢,希望是带处女膜的,太诱人了