[其它] プレミアム?レズビアン 冬月かえで 西野翔[avi/1.4GB][Rayfile]

プレミアム?レズビアン 冬月かえで 西野翔[avi/1.4GB][Rayfile]

【影片名称】:プレミアム?レズビアン 冬月かえで 西野翔
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:02:55:44
【影片格式】:AVI
【是否有码】:是
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8c2f-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBhMGQwM2FkOTQ1YzczMzlkYmU4YjQyMmUwNDhjYjcvQ2FwWXNzJTQwU0lTJTQwJUUzJTgzJTk3JUUzJTgzJUFDJUUzJTgzJTlGJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUEwJUUzJTgzJUJCJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUJBJUUzJTgzJTkzJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUIzJTIwJUU1JTg2JUFDJUU2JTlDJTg4JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJTg4JUUzJTgxJUE3JTIwJUU4JUE1JUJGJUU5JTg3JThFJUU3JUJGJTk0LnJhcnwxNDUzMjAzNzI3
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +150 发帖辛苦啦! 2010-9-22 00:32
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-22 00:32
  • 维豆豆 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-22 00:32

西野翔MM还在拍片啊,也算坚持的久了,不过西野MM总是看图片觉得不错
但是看片子就觉得有什么地方不太对
这大概就是所谓的AV也需要演技吧,光靠一张脸是不行的
不能融入场景的做爱也是乏味的,片子自然就不那么精彩
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-23 11:53

西野翔一直是我比较喜欢的,很漂亮的女优,支持一下她吧。

下載完哩,看了一下
西野翔的演出真是感覺怪怪的~~
還是比較喜歡冬月~~

我的至爱,西野翔,一直以来都是有码,如果能看到她的无码片那多好啊。