[日本AV] [薄码/176*144]狂乱執行羞恥人間猿[3gp/151MB][标准原创]

[薄码/176*144]狂乱執行羞恥人間猿[3gp/151MB][标准原创]

【影片名称】:狂乱執行羞恥人間猿
【影片大小】:151MB
【影片格式】:3gp
【分 辨 率】:176*144
【影片时间】:2小时13秒
【有/无码】:有码
【解压密码】:yimarongsis
【影片預覽】:有

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/f2b ... -8a22-0015c55db73d/
原始地址连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRkOWUwMmQzNGY4NmJhMGRhMTU4Y2Y0MTYyOTVmNjEveWltYXJvbmclRTIlOTElQTAyJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDE1NzU2NjEzOQ==
本帖最近评分记录
  • pinghudegang 金币 +120 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-3-9 11:09
  • pinghudegang 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-3-9 11:09

本来是个1.17G的片子!

很辛苦才压制成小格式的3gp!

好久没发原创了,如果各位下载途中遇到任何问题,请及时回帖告知!

我会第一时间帮你解决!

到底是有马还是无马啊 图片也看不出来 介绍一下

引用:
原帖由 djdoc 于 2011-2-24 20:50 发表
到底是有马还是无马啊 图片也看不出来 介绍一下
呵呵~薄码的!
【有/无码】:有码

后半截有肉便器等!

口味稍重喜欢凌辱之类电影的朋友,可以下着看看!

影片片长是2个小时的!

压缩的比率比较大!

如果大家觉得清晰度不够如意的的话,可以提出来!

我下次可以把分辨率调大点!

小日本真可以,还有这种捆绑法的,把这么可爱的美人捆起来插真刺激

好像没什么人支持啊~

特地只做了预览图!

我觉得内容还是可以的!