[经典] Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕]

Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!  

特别声明:魔戒 1 和 2 均是从原版DVD9转压而成,源文件 魔戒1有7.71GB,魔戒2有7.25GB 因此制作不容易.昨天发布第2部连续做种20个小时才出5种,实在不容易,因为是ADSL小水管,但1小时前再次补种的时候却发现只剩下1个种子了.为了大家都能看到,请下完2的继续做种12小时以上,也好我全速上传1. 另外就是想告诉还在使用迅雷工具下载的朋友们,请你们改用BT正规软件如 比特精灵 比特彗星等来下载吧. 最后就是想对所有使用BT正规软件下载的朋友们说声谢谢!同时提醒一定要开启反吸血功能(可能会使下载速度降低),但为了P2P,为了能看到更多的精彩大片.我们要团结起来抵制吸血软件. 最后就是谢谢坚持做种的各位兄弟姐妹们,正是由于你们的无私奉献,才使的大家都能欣赏到优秀的资源.

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:40:30
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:a3235241229b3dadc2f7fd4808753132ee0c20e1

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件

winmap @ SIS @ Lady of the Rings 1.torrent (72.29 KB)BT资源

2009-1-9 17:22, 下载次数: 8712

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-15 09:16
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-15 09:16
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-15 09:16

我只看过一部分希望这个是全的
感谢楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-9 19:51

没看过不知道看不好。看过的朋友说一下啊?

看过魔戒三部曲,吗看过魔戒成人版,下来欣赏一下,支持LZ分享

我看不到图啊,只看到了美丽的红叉叉,不知道内容怎么样,先支持下,呵呵

一看图就知道这是一部充满着诱惑AV大片,美女如玉,故事情节强,又有中文字幕,难得一见啊

天可怜见
终于等到有字幕的了
居然连DVD都搞到手了
楼主简直就是偶的神啊!

如此佳作
再不迎风拍马献红心
当真是对不起淫民对不起裆~

有剧情还有中文字幕的大片!真是难得的好电影!谢谢分亨!

嘻嘻,这个不错,发现凡事大片这帮人总能给拍出个承认版出来,真是火爆啊

喜欢private的剧情片,俊男美女,看着过瘾,谢谢楼主,红心送你,片子收藏了