[高清] Jack's Playground 28 1080p BluRay x264

Jack's Playground 28 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 28 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f0f0bb2ba779994c21050e707a266505a0d7499
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katsumi aka Katsuni, Mckenzie Lee, Poppy Morgan, Teagan Presley, Terri Summers  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Playground 28 1080p BluRay x264.torrent (257.36 KB)BT资源

2010-10-27 08:13, 下载次数: 12967

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32

是部老片了,KATSUMI的表演的确是十分投入,她可算的上是亚裔的第一女优了吧。

不错 就是太大了 支持和感谢楼主吧 呵呵!!

这部片片是一部挺经典的大片,里面的MM都是AV界的大牌。

KATSUMI还是没丰胸的时候好!之后丰胸拍的片子都有点假了~
亚洲人种本来就和欧洲的不一样,有自己的特色就可以了,不必刻意的去效仿!

吃精的,比较喜欢,是个不错的女优,曾经好多次看到过这个女优,很出名的

我喜欢 Katsumi, 谢谢楼主!下载来看看,慢慢欣赏高清版的Katsumi

有KATSUMI啊,呵呵~她是偶很喜欢的一个女优,身材火辣,表演投入到位,不过最近她拍的片子都有点重口味,下来看看吧~

Katsum一直是我心目中的女神,也一直在收藏她的片子。可看截图情节太普通,片子的容量太大,只能舍弃。但依然支持楼主,红心敬上。

很经典的一部片子,就是大了些,估计要一段时间才能下下来
谢谢大哥分享,红心送上!