[经典] BLACK MAGIC - Anal Revenge

BLACK MAGIC - Anal Revenge

版主留言
ermao(2008-1-21 15:16): 兄弟对论坛的贡献是有目共睹的,在种子里加入咱家园的宣传该多好呀!
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Anal  Revenge
【影片大小】:356MB
【影片时间】:01:49:21
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:BLACK MAGIC
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:3c7b17c9bae733d0fdf93f88d1efe77f72bbe93f   
【做种日期】:2008.1.21
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:BLACK MAGIC出品大作,画面质量和制作水平均有保证!……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

BLACK MAGIC - Anal Revenge.torrent (29.62 KB)BT资源

2008-1-21 12:17, 下载次数: 1353

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-24 23:54

虽然看不见种子,但是实在觉得是好片子,美女身材绝对是一流

晕,回复完看见种子了,感谢,一定要好好享受她

女友还真挺漂亮的,楼主也够逗的,还弄个备用图,感谢!

美女身材绝对是一流楼主也够逗的,还弄个备用图,感谢!

画面看起来不错!     
不管先下了看看!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 万能回复,请注意思,应认真对待贴子 2008-1-21 22:35

这位楼主大哥更是辛苦!

对于你的无私奉献表示感谢!

大力支持!
本帖最近评分记录

很激情的电影,你说外国人为何就那样放的开呢

女优长得一般,奶子也太小了

感谢楼主无私发片,使我等狼友得之精神食粮,望楼主秉承只发精品原则,再接再厉