[经典] Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack (2008年度集锦)

Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack (2008年度集锦)

版主留言
一生何求(2009-4-17 04:18 AM): 已测试:4种 4000%健康度

给你们来首好听的俄罗斯慢摇歌曲
【影片名稱】:Cyber.Sluts.Vol01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1cb099ec56410b43f70422a6e9525760024a684d  
【内容介绍】:这是Wicked2008年度出品的年度集锦,几乎包含了该公司的所有女优,此集锦总共有7部,接近10G,鉴于网络条件,我会一部一部放出,如果你喜欢该公司的作品,这是一套值得收藏的佳片!
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

所有的海报:

第一部内容预览:

附件

hang@Cyber.Sluts.Vol01.torrent (60.84 KB)BT资源

2009-4-14 23:01, 下载次数: 6634

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:11
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:11
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:11

版主亲自出马,必是精品,再说这个公司的精品没有理由不下

还是喜欢怀旧的呀,现代的太疯狂了,就不下了!

全力支持了。小弟的硬盘吃不住了。都是WICKED的好片。希望硬盘的大的兄弟们下载啊

非常好,片子都很新,画面都很好,特别是女优非常漂亮
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-15 07:05

这几个女优还行,长的还不错,先下载看看,谢谢楼主了

精品!个个都是美女,身材又好奶子也大,有金发还穿哂纳感了性感迷人的黑丝!红心献上!片子收藏了!支持!

天使的脸蛋 魔鬼的身材 诱惑男人无数呵呵 小弟只能支持哈楼主 看哈片子 要来真的 小弟可能满足不了那几位美女了

回复 2楼 的帖子

都是精品,美女如云,不过文件有点大,纯精神上支持了

之前才剛下完1-6集
沒想到7也發了
沒點進來看就錯過好片了
Wicked Pictures可算是品質相當有保證的一間片商
好像也是少數堅持一定要男演員帶套的片商
我想這會令一些不喜歡看到男優帶套的同好感到有點失望
在文章打到一半跑去網站上查了一下
發現原來連第8集都出了
封面是Jenna Haze
期待有其他大大早日分享最新的第八集
也感謝樓主分享了小弟沒有的第七集啦
如果圖掛了小弟看到再補囉
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-15 07:05