[经典] One Mans Obsession Wickedc出品

One Mans Obsession Wickedc出品

[影片名称]One Mans Obsession Wickedc出品
[影片大小]1.07GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]02:09
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :bf2d022a98e364de8e5476a425ec6576a97ea959
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@One Mans Obsession.torrent (56.89 KB)BT资源

2009-5-5 03:37, 下载次数: 1701

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +129 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 19:07
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 19:07
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 19:07

感觉很有创意  而且长的不错    还挺年轻的

封面女的看起来好象不怎么好看哦,脸有点长一样哦,不过身材还是很漂亮,感觉老外的对女优的保护就是好点,很多场面都是戴套的,虽然看起来有点不爽,但是感觉还是很人性化,让你们看的同时还不忘宣传计划生育,呵呵
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-5 10:43

故事内容是讲什么的啊?
现在看A片开始注重情节了。想《女海盗》这种,真有意思。

引用:
原帖由 头脑空白 于 2009-5-5 08:34 发表
封面女的看起来好象不怎么好看哦,脸有点长一样哦,不过身材还是很漂亮,感觉老外的对女优的保护就是好点,很多场面都是戴套的,虽然看起来有点不爽,但是感觉还是很人性化,让你们看的同时还不忘宣传计划生育,呵呵
看过Wicked的片子么?现在告诉你 那脸长的女的叫 Jessica Drake,wicked的当家女优。。。。。。。。

以后不要拿人脸说事。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 10:23

感觉不错,好像很有故事情节的,感谢楼主分享

Jessica Drake的片子总是那么经典,金色的长发,褐色的瞳孔,性感的嘴唇,迷人的双眼,坚挺的胸部,丰满的臀部,粉嫩的咪咪,修长的双腿,感觉身上的每一处都充满了诱惑,每次看Jessica Drake的片子都感觉非常的投入,有一种身临其境的感觉,尤其是在剧院里的那场激情3p真的是无与伦比,无话可说,老外的创意和拍摄手法真的是水准一流,以前的欧美片到处都是火爆的活塞运动彰显粗大的阴茎和肥硕的胸部劈的很大的双腿和毛毛刮的很干净的咪咪。再看现在的wicked出片是那么的清纯那么的唯美,把性爱在无形中升华!感谢楼主带来的经典影片,红心必须送上,下载收藏!支持楼主,发片辛苦!
本帖最近评分记录

封面女的看起来身材好的没话说!魔鬼身材!感谢楼主辛劳发片

Jessica Drake--Wickedc的当家花旦,大美人一个.感谢楼主发片

一直就不喜欢WICKEDC的骗子,理由:有套   光线暗女优都拍成了黑人   丝袜很少