[新片] 【第一会所】Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演)

【第一会所】Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演)

【影片名称】:Shes The One @ Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Brooklyn Lee, Carolyn Reese, Kaylani Lei, Lexi Belle, Misty Stone
【特徵代碼】:bd393cfb10ce903fda210557bf4919f46220c966
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Wicked剧情新片-她是唯一.torrent (68.74 KB)BT资源

2012-4-6 08:48, 下载次数: 18574

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +460 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-6 15:01
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-6 15:01
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-6 15:01

Wicked Pictures出品,必出经典啊,它的女优都很有魅力的!

这样的美女实在是太性感太吸引人了,当然是唯一了,真心的谢谢好片.

大公司出品的片子質量應該都不差馬子長得也不錯

欧美的片子太奔放啊 男的大女的也大 呵呵 感谢楼主分享啊

这种剧情片最合我的口味了,就是没有中文字幕啊@@看图片女主好淫荡啊。

经典片子人人爱 等部好片不易呀    红心送楼主
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 无意义回复 2012-4-6 18:36

Brooklyn Lee 我的女神啊! 一定要下载看!

看上去不错  封面很有诱惑力  截图太小看不清楚  先顶再下

欧美的片子很激烈啊,就是叫声很不爽。这种高清的片子必须要下。