[新片] Brees College Daze

Brees College Daze

版主留言
G-High(2008-2-4 22:24): 兄弟,你的原创非常棒,如果加入本论坛宣传置顶的话,我想红心一定比其他人多
【影片名稱】Brees College Daze
【影片主演】Bree Olson , Lorena Sanchez , Maya Hills , Sammie Rhodes
【影片發行】Adam & Eve  
【發行日期】2008-01-29
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 115mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f1f34b33a0ca4fe867346511398bfbdd8d66f936
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.3
【圖片預覽】

附件

Brees College Daze by osiris.torrent (55.93 KB)BT资源

2008-2-3 22:22, 下载次数: 483

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-4 02:06
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-4 02:06
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-4 02:06

不会吧,这么多人看没有人留言,太过分了吧!
严重声援楼主!红心送上!

清楚,漂亮,技术应该不错吧,喜欢看美女支持楼主!红心送上:exc
ellence

如果说一个字表达您发功的程度"射"行不行

你真是原创的过分了ing.使我捐献亿万精英!
只是独少了文字,真的狠伤心

就丢下了红心!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 呵呵,说的好 2008-2-5 23:35

怎么见不着图片呢~全是X~~~

虽然图片小了点,但内容介绍得很详细,女优也都非常清纯漂亮,感谢楼主。

这片的女优真的很不错,是我喜欢的类型,好了谢谢楼主无私的发片。还有在此给众狼友拜年了

看上去这些女人一个个都玩的很high啊,谢谢楼主了。

这片子太棒了!!我支持!
谢谢搂住啦!!

女的都超正 我一定要回 快快快 衝速度