[经典] solitia出品-鮎川合集(一)

solitia出品-鮎川合集(一)

大家五一快乐!该玩的好好玩!该旅游的好好旅游!该休息的好好休息!该造人的好好造人!总之,该干嘛干嘛,不过别忘记了sexinsex,别忘记下片子!

这个是以前从emule上拖的,再加上从其它地方收藏的,还不是很全.新的片子相信大家都有,故在假期把这些比较经典的老片给大家奉献出来,希望大家会喜欢!

鮎川直美(鮎川なお(鮎川Nao))
  出片速度很快,数量很多,鮎川直美(鮎川奈绪)在一个小公司出道后,更换成了现在的名字,开始了单体女优的生涯,据说九个月就出演了三十多部片子,出片数量惊人,人气也很火爆。鮎川直美有着一张挺漂亮的小脸,看起来很可爱,很想捏捏她的脸她的眼睛不算很大,眼睛呈半圆形,脸型很小,看着很上相,从相貌上来说有点像著名的立花里子.鮎川妹妹有着非常棒的身材,胸部达到88cm,比较有料,个子虽然不高,但是身体曲线还挺不错的,所以看起来显得高一些.演技方面,鮎川直美是一个高手,她的表演自然而娴熟,颇有诱惑力,出演的角色更是五花八门,什么样的片子都敢演,这样的女优很容易得到片商的青睐.

资料 日文名:鮎川なお
英文名:Ayukawa Nao
出生: 1983年8月8日
身高: 153cm
三围: 88-59-85

【影片名稱】:鮎川合集(一)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:4.07G
【影片時間】:不短
【影片類別】:美女骑兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3~5天(早11晚10)后不定时补种
【影片内容】:

鮎川(15ID066)

鮎川(APAR015)

鮎川(AVGP008)

鮎川(BTYD083)

鮎川(BUR150)

鮎川(BUR161)

鮎川(CPM10)

鮎川(Elo103)

鮎川(ELO129)

鮎川(ELO152)

全用了番号,容易收藏.不过想不明白,她的片子的番号怎么这样子,太不容易记了~ 已屏蔽迅雷的吸血鬼,希望大家发扬BT精神!

附件

solitia@鮎川合集一.torrent (92.33 KB)BT资源

2009-5-2 02:30, 下载次数: 5678

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 15:49
  • youxiaer 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 15:49
  • youxiaer +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 15:49

很喜欢鮎川啊。。。。长得太迷人了。。。红心支持。。。
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 09:46

鮎川是我最爱的女优,现在一下看见那么多部,真是开心的不得了哦,红心送上

那部beauty style是我一直在找的,感谢楼主分享啊,红心送上,真是好人。

谢谢LZ啦 鮎川直美最近很喜欢,谢谢LZ分享~

鲇川的收集了好几部了,今后的路子估计和小泽差不多。

最后一张的封面 鲇川妹妹好胖啊 那也是我看的第一步她的片子

最后的一部是最好看得,我第一次看鲍川就是那部。我爱鲍川。哈哈!
谢谢,搂住

她的片子还是不错的,谢谢楼主,但最好一部一个种子,支持了,

一直想收藏几部这个女优的片子,但论坛很少有人发,没想楼主一下发那么多,绝对是高人啊