[新片] [SOD]灰姑娘選拔冠軍 濃厚絕頂初體驗!(by 摳阿巴)

[SOD]灰姑娘選拔冠軍 濃厚絕頂初體驗!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]灰姑娘選拔冠軍 濃厚絕頂初體驗!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:02:20
【影片品番】:SDCA-002
【女優出演】:周防ゆきこ
【特徵號碼】:688b1e42a0601a972637c6d33289b8e0c747d2d1
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
第一回SOD灰姑娘選拔冠軍〝周防ゆきこ〞第2彈作品!
<首次潤滑油體驗><首次拘束><首次玩具><首次痴女><首次3P>各種「第一次」的過激攝影!
SOD告知一邊害羞一邊努力著的冠軍,盡量表現出最好的性愛。
來看看〝周防ゆきこ〞的真面目!!

【預覽圖片】:

附件

[SOD]灰姑娘選拔冠軍 濃厚絕頂初體驗!(by 摳阿巴).torrent (63.68 KB)BT资源

2009-12-11 22:03, 下载次数: 21557

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +171 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12

这个长的那么清纯的?应该不是封面杀手吧。多谢分享了。

长得的确很清纯啊 这个女优叫什么名字啊 是新人吗

封面上看很不错啊,不知内容如何?下来看看。

记得SOD的片子创意都很不错的 这次又开发新人了 还是个清纯的MM 多谢楼主

很清纯的MM,为什么要去拍AV片,去选美的话真不知道那些评委会不会当场就出丑啊!

看上去很可爱啊,非常喜欢这类的,很有女人味。支持楼主发片

女优长的不错,很喜欢,看样子拍片时间不长,谢谢楼主

女的回头表情很好 像个可爱的小学妹 激发保护欲望

确实很清纯,而且SOD出品必属精品,收下了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-13 21:35