[经典] AD-216催眠赤DX 39 水菜麗

AD-216催眠赤DX 39 水菜麗

引用:
喜欢的话请大家送颗红心,积善积德。你的支持度也会+1的
【影片名稱】:AD-216催眠赤DX 39 水菜麗
【出演女優】:水菜麗
【视频尺寸】:800X450
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2784MB
【影片時間】:02:09:11
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:哈希校验090d323d1ec6b59c22e491da914a077ea129bb1b
【種子期限】:小水管每天8:00-21:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:请使用正规BT软件【bitsprite】【bitcomet】下载
【影片預覽】:

【备用图】

附件

s@sinsex@www.sexinsex.net@AD-216.torrent (31.88 KB)BT资源

2011-5-18 11:46, 下载次数: 6485

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-22 15:11
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-5-22 15:11
  • fjwl +2 测种通过 2011-5-22 15:11

催眠啊

这样的技术可真爽了

叫个网友,完了催下

那不就大事可成了

这个女优肉肉的很有手感,操起来一定很舒服,不过长相一般.

这个和【AD-217 催眠赤DX 39 編水菜麗】那个是同一部吗?还是上下集?

是美女,够淫荡的话我都喜欢,最好是大屁股的

这女优波波肉肉的,玩起来一定好多水,被催眠后搞不知道怎么样

一直很喜欢水菜麗
很有肉感 玩起来肯定很爽 再加上催眠 真是女神

兄弟你这几部催眠 太给力了  我记得赤系列的都是在06-07年那时候拍的  女优有立花里子 友田真希等    你这几部我都没听说过 都下了  谢谢啊  红心我也上了 努力 在等你的佳作!

催眠啊

这样的技术可真爽了太给力了  我记得赤系列的都是在06-07年那时候拍的

水菜丽是我非常喜欢的一位女优,纵然身材不是很好,但是那脸蛋有点梦中情人的味道