[新片] ONSD-513【㊣新片05/19発売㊣】交わる體液、超濃密セックス4時間2、極上女優15名

ONSD-513【㊣新片05/19発売㊣】交わる體液、超濃密セックス4時間2、極上女優15名

【影片名稱】:交わる體液、超濃密セックス4時間2
【出演女优】:雨宫琴音、吉泽明步、小川、麻美由真、苍井空、松岛枫、滨崎、长月拉姆、小泽、初音みのり、かすみりさ(霞理紗)、水川麻美、藤浦めぐ、、没办法只认得几个比较出名的,有些不认得
【片商名稱】:S1
【发布日期】:2011/05/19
【商品番號】:ONSD-513
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.9G
【影片時間】:240分鐘
【是否有碼】:有碼
【影片規格】:720*410
【种子限期】:3天、5种或健康度1000
【特征码】:536bfbf4936ae6f07e5984e0a8280f8b0abab85b

防挂备用图

附件

106493077@www.sexinsex.net@ONSD-513.torrent (83.86 KB)BT资源

2011-5-18 08:31, 下载次数: 31624

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +230 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-18 08:40
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-18 08:37
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-18 08:37

感谢楼主共享这么好的片子 坐个沙发支持一下啊~~
本帖最近评分记录

还有松岛枫,好久没看到女神的消息了,感谢楼主分享。

这是老片了吗?还是合集的。最喜欢的松岛枫和明步都在啊

有苍井空和松岛枫的片子那是一定得收藏的十分感谢楼主红心送上

女主角好大的咪咪啊,身材也很丰满~支持个

好像没到年底 S1 就出这种合集了,综合精华谢谢

其实这种把每部片得精彩镜头剪接拼凑的精选片很不错,每一幕都高潮迭起,不用铺垫呢,感谢楼主分享

楼主太强大了,这样的好片那里找的哟,全是我喜欢的女神,红心一定要送上

楼主简直是达人级别的啊!全部好片都收下了!