絲襪做愛3

絲襪做愛3

版主留言
ICE-K(2007-9-14 12:05): 再给你2天时间!再不能出种扣分处理!
【影片名稱】:絲襪做愛3
【文件類型】:AVI
【影片時間】: 120min
【影片大小】:1.61GB

【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; deeb738d7b77dbc4683733ad1bfe0b1c1dccff44; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

附件

絲襪做愛3.torrent (33.34 KB)BT资源

2007-9-10 21:23, 下载次数: 2958

哇塞!最喜欢的丝袜片,女主角长地不错,只是身材有点胖胖的!不过还是很感动,好久不见丝袜片了

1.2.3.三部连发.女人的丝袜的丝感给男人带来了无穷的快感

第三张图片选的不好,肚子上的肉被看到了。残念!

下了10个小时,健康度还是0,才下了12MB。

麻烦斑主检查个这片子是否能下!感谢。

就是啊,版主做种啊,你发的这三部片子没有一个有种子,也不能这么忽悠兄弟们啊,我也特别喜欢丝袜片子,希望能下载完这三部。谢谢!!

看图片很不错啊,丝袜片很棒,不知道有没有种了 

楼主3不丝袜置顶片子,下载了15% 8% 14%就都没种子了,从昨天开始48消失了,根本没有种子,这种骗分行为非常令我生气。
如果说5种走人,请你贴出出现5种时的截图。

兄弟们先不要着急啊,我先和楼主联系一下,看看到底是什么情况!

我再給你們傳1一天
今天晚上12-8點
自己等