[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集4

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集4

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:ヴァギナでイカせて 希志あいの
[影片格式]:avi
[影片大小]:964M
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:希志あいのプロデュース企画作品 希志あぁ~い~の
[影片大小]:1.16M
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:あいのしかできない究极のベロチュー
[海報預覽]:

[影片名稱]:连続绝顶イカせFUCK
[海報預覽]:

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 . 2010-6-21 14:20
  • 夏总 金币 +300 . 2010-6-21 14:19
  • 夏总 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-21 14:19

好漂亮的MM呀,怎么也去拍这个啦,看见这个MM,就好像看见了邻家小妹

这妞拍照还是那么的漂亮
但是主要是差身材很一般!

确实是个不错的女优。我特别喜欢她的婚纱片!感谢楼主发片……支持下呵呵

这些我要收藏所以的种子,将来没事的时候,一部部的下来看

一路看着希志MM的成长

现在她越来越成熟了 也更诱人了

女主角長得確實漂亮。樓主太偉大了。
希望樓主繼續發好片!

希志的眼睛很大很有神,勾人魂魄

喜欢短发的样子,有几张有点像安以轩,呵呵

第一部的封面很强,第二部的封面完全就是邻家女孩的风格了。