[经典] 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005

金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005

【影片名稱】: 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005
【演出女優】: 洋妞   
【影片大小】: 1690B
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: PTK-005
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: cd0f131c1e3d942a42dd6896f8f953c8bd13c069
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005.torrent (151.63 KB)BT资源

2010-6-27 14:43, 下载次数: 10345

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +190 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:50
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:50
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:50

很怀疑小日本的能力,不狂上各种道具,能否搞定西洋妞

洋妞的片子绝对有看头的非常感谢分享
一定要支持的

小日本行吗,不会吐血身亡吧,呵呵还是我还好了一定行

说真的老外的身材真的是没话说,一个个的都这么好。谢谢楼主发的片子。

话说现在日本也开始找起洋妞黑鬼来拍片了。

日本有这么多金发妹妹在那里上学啊!在中国真不多见,喜欢这类的片子,谢谢楼主!

我总是感觉洋妞的皮肤不大好,而且体型很怪异...可能日本片看多了吧

老外就是长得漂亮!有几个胸还超级大!不错!支持下在下载来看!

洋妞看着真有感觉,估计那个男优也幸福死了,一定要下红心一个感谢下楼主。