[经典] そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音 FAD-1603

そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音 FAD-1603

【影片名稱】: そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音,飯島くらら,永井智美,金森美奈,中森玲子 FAD-1603
【演出女優】: 浅倉彩音,飯島くらら,永井智美,金森美奈,中森玲子
【影片大小】: 1168MB
【影片長度】: 112MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 1b9fb2e6f7a8268289f774053bfe7fc3422a9dcb 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

abbr_75d92d7416768f50bfebc1e19fb10140.torrent (108.08 KB)BT资源

2010-10-11 01:08, 下载次数: 33382

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +137 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 08:49
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 08:49
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 08:49

FA的片子永远有以一种独特的魅力,能将人最原始的兴奋激发出来,在每个片子的片尾,一种展示更让人兴奋,感谢楼主!!

不错,下来看看,塚本监督的作品情节都比较好看~上次看了那部人妻的诱惑就非常不错

看到封面女优尿喷出来了 我激动了 非常诱惑 可惜丝袜情节不多

片子很不错 FAD的情节和拍摄都比较不错 就是女优有时一般

封面上女优放尿的镜头真不错,都能那么高的弧线,支持楼主发片!

看下面的小图很不错啊,可惜大图出来太慢,

有名的熟女女优啊!3个男人去操她应该能满足她那高涨的性欲了吧!

都是熟女,而且都是喜欢的,下了,支持楼主发片

浅倉彩音带头的这几位熟女都很有味道啊受不了了马上下下来欣赏一下谢谢楼主分享辛苦了