[经典] WNZ297 ータ中出し性交 長谷川しずく

WNZ297 ータ中出し性交 長谷川しずく

引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:パイパン中○生ロ●ータ中出し性交 長谷川しずく
【出演女优】:長谷川
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.2g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@(WANZ FACTORY)WNZ-297.torrent (50.13 KB)BT资源

2011-3-23 17:00, 下载次数: 48023

本帖最近评分记录

感觉女优的岁数和服装不太匹配,不过还是感谢发片

叫长谷川的女优实在是不少,这个妹妹很有些邻家女的感觉,但小小年纪现在就中出了,不知道之后的路会有多长。
学生装的打扮还是会满足一些人的特别需求,幻想着之前上学的时候没有和某位学生妹交往,平生憾事啊。
还有将内裤剪个口子,恰好可以看到小秘密,更方便ooxx了,不过看多了之前OL 働くオンナ斩り 系列,对这样的情节是没有特别感觉了。
可惜在日本,有很多这样的小妹妹,发过几部片子之后就见不到人了,可以想象,中出之后,还能怎样呢?

个人比较喜欢另外一个叫长谷穿的女优,虽然只见过她出演的一部无码片,但是其丰满的乳房和略带婴儿肥的小肚腩让人过目不忘啊 。
至于那个后门双穴的无码长谷川是最活跃了,最近又开始上马拍戏了,现在这业界真是搞不懂啊/

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +2 回复认真 2011-3-24 04:02

还有叫长谷川红
侵华的有个叫长谷川青 不知道是不是一家的
红心奉上
下种子到种子里看图如何再决定拿不拿下

女优是有点装嫩的样子  个子比较矮 还穿上这么长的衣服  是有点不怎么合适

红心送上.
如此漂亮的小萝莉是非要下不可的。

非常可爱的学生MM  很喜欢她的甜美微笑  这个MM是我喜欢的类型  支持本片

真的会好不错的啊,支持楼主呀,谢谢啦,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -30 复制+万能 2011-3-24 04:02

长谷川一直都比较喜欢出学生装的系列片子,我个人是非常喜欢的。

感觉学生装和女友的气质不是很配啊,不过还是感谢楼主