[经典] RCT-254 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社

RCT-254 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:RCT-254 水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社
【演出女優】: 星崎アンリ 直嶋あい 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.18GB
【播放時間】: 140min
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:1aff189aec5d72a2e98bbe0aa763ccb6544f72a4
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-06 21:39:45

附件

yjs521@www.sexinsex.net@RCT-254.torrent (52.6 KB)BT资源

2011-6-7 12:54, 下载次数: 34081

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-11 12:36
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-11 12:36
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-11 12:36

把小穴放在嘴里,那个销魂的舌头,肯定让这些荡妇欲仙欲死。

颜面骑乘的片子我收藏的比较少,这部下载下来看看是不是适合我的口味,先奉上红心,多谢LZ的共享。

水嶋あずみmm大都拍的是与别的女优的合集,单独一个人的好像不多。

在这种单位上班过程是快乐的,但是下场是悲剧的,估计会精尽人亡啊,谢谢楼主

超级喜欢OL的片子,尤其是穿了黑丝的,楼主发的片子很不错,唯一的小缺陷就是看不到咪咪,男人毕竟是视觉动物哈!红心奉上!

啊 这个片子真好 是我喜欢的类型的 美女 我要是能在这里上班就好了。

看上去挺不错了的,打包带走了,谢谢楼主啦

完全符合某些男人的阴暗面的骑乘啊,那些男的其实是很爽的

上哪去找这么好福利的公司啊?又有钱赚又能免费玩女人。