[经典] [SHKD-445][桜木凛]-夫の目の前で犯されて― 狂いだした歯車

[SHKD-445][桜木凛]-夫の目の前で犯されて― 狂いだした歯車

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 狂いだした歯車
【出演女優】: 桜木凛
【番    号】: SHKD-445
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3a3ebab03363fe844cc42fdc01c3a28fb62c1d37
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@SHKD-445.torrent (54.36 KB)BT资源

2012-8-29 00:03, 下载次数: 53400

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-29 00:55
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-29 00:55
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-29 00:55

看起来不错的样子,我先下来瞧瞧,视频里截图太小太少,不好评估~~~

桜木凛从封面看,奶子有点小,这种题材不错

樱木凛的特点就是情节设计好,很投入,人算起来并不是很漂亮,但是片子都不错

此女的脸也太大了点吧~而且眼睛比较小~嗯~~不过看起来怪淫荡的~我喜欢

很喜欢这个系列的片子 要是再有字幕就完美了

帮大家翻译一下:在丈夫面前被侵犯-开始错乱的齿轮。好无辜的眼神哦!

样子真是楚楚可怜呀,让人看了忍不住兽性大发,谢谢了

夫之幕之前是很喜歡的類型,抗拒到接受,真是讓人回味,感謝分享

下过好多SHKD的片子了,不知道这个看过没有,封面很诱人啊