[乱伦] RCT-414 禁断近親相X在爸爸的膝上不自覺興奮起來【已出种子】

RCT-414 禁断近親相X在爸爸的膝上不自覺興奮起來【已出种子】

版主留言
花千落(2014-8-10 20:29): 前辈该贴健康度停在0.88,貌似没有继续上传哦。
【影片名称】:RCT-414 禁断近親相X在爸爸的膝上不自覺興奮起來
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 489M
【影片時間】: 02:02:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 518e6d9b0e094659992b86766bb7ba1cb8045167
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部清纯萝莉做爱自压的老片,喜欢萝莉的大家多支持谢谢

本人是小水管,自压出种一般在3天后,健康度过千或出种才会撤种滴附图三个

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +476 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 13:35
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 13:35
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 13:35

已经收藏了,大爱RCT的片子,这部很不错。游乐场,地铁,电影院,三个偷情场景.

父女做这种事,母亲在一旁看着,这种禁断的感觉..思想很理智身体很老实。

l萌萌的,而且无毛,老头子又享福了,扎个马尾都变学生了,不过楼主辛苦了!

果然是个萝莉啊!!旁边的死死老头……气死个人了

日本就能想到这样的题材,蛮新颖的,看看女优的演技和剧情如何,游乐场父女乱伦

这题材不错,虽然也是乱伦,但看起来有些喜感啊,这女忧的扮相有些偏萝莉,而这男优却偏大爷!这让人感觉不是父女乱伦,而是爷孙乱伦啊!片中情景也很刺激,在各种地方偷情,这显出了乱伦这一情节的隐蔽性!
  女忧长相一般,除了打扮,感觉她不像一个萝莉,这是我不大喜欢的一点,男优太老,如果扮成爷爷这就更好了,爷孙乱伦,这个卖点还要大!看男优岁数也不小了,这岁数还纵横沙场,不得不佩服啊!
  感谢楼主分享~!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 辛苦了! 2014-8-9 12:33

超级喜欢rct的片子,尤其乱伦系列的,很温馨,很香艳,很刺激的感觉,很适合慢慢的回味,观赏。

萝莉身教体软好推倒,羡慕死人了,这么老的老头,这么嫩的小姑娘

果然是萝莉脸,要仅看外貌,以为是未成年,对那种喜欢看幼齿的绝对是大爱