[经典] 护士诱惑

护士诱惑

【影片名称】:护士诱惑[亚洲/无码]
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时06分41秒
【影片大小】:217MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:66a2c5713bf9f5fb99fa124fea45b86e1a2caab9
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:试想一下:住院期间有这么漂亮的美眉诱惑你,只怕医院要人满为患了。没病的友友都要装病了!!!
【图片预览】:看不见图片请刷新!!!

附件

88059516@护士诱惑.torrent (24.7 KB)BT资源

2008-6-1 14:00, 下载次数: 3165

本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +20 置顶奖励 2008-6-3 23:41

这么漂亮的护士美眉.我喜欢。

这个护士好靓,身材很好,同性恋的.

女优很可爱,身材很好。多谢楼主发片。

同性恋,还是两个大美女,影片不是很清晰,但是女优长得还真错
白白的瓜子脸,看上去白挺清纯的感觉,但是脱了制服就是一个十足的淫娃
我怎么看图,有一个女优的乳房圆到像一个充满气的气球
乳头粉红粉红的,还有尿尿图,后面同性的眼光真诱人
应该是部不错的剧片,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-6-3 23:41

怎么好象是白石的片子啊,MM挺漂亮的,值得支持,谢谢楼主压缩贡献

这样的东东
 既有真实感
 又非常的刺激
 当然要强顶一回
 谢谢分享!!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-3 23:42

看图片似乎略带一点SM,而且是护士片,谢谢楼主的发片,希望以 后这种类型多些

我特别喜欢制服类的片子,护士的我更喜欢~感谢楼主~献上红心~

是白石的片子吧,虽然很老但是却很经典,推荐