[经典] 一本道 Model Collection 44

一本道 Model Collection 44

影片名称】:一本道 Model Collection  44
【影片大小】:1.91G
【影片时间】:00:26:35+00:38:28
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:c010bfccf0cd1d92f521c6f9f4ce8ed4427105db  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

附件

电动跳蛋@JGP2P@Model Collection select 44.torrent (83.05 KB)BT资源

2009-3-26 08:53, 下载次数: 1292

这个女优怎么看着象张惠妹呀,感觉一本道里漂亮女优不多!

奶子有点下垂,不过很自然,至少不是隆出来的,呵呵.

一本道又出美女拉!小弟看着都流口水!谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录

一本道出的女人,基本都还可以。不过不大喜欢群交的片子,有点乱。
不过还是,谢谢分享,支持发片。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

不错很好,這個女優很迷人 ,我收集了一部她的片子.

这个妹妹不错眉清目秀的,我喜欢,谢谢分享了

这个妹妹应该是东热n系列328的高野夕美(Yumi Takano)。一副淑女形象,想不到也这么淫荡,受不了啊。
日本也是厉害,这种级别的女人也能弄来拍A片,真是大饱眼福。感谢分享!

这个女主角好漂亮,感谢搂住分享好片,下了再支持

一本道出的都是美女,大家下载的同时帮楼主点下红心支持楼主,给楼主发片的动力嘛