[新片] 最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐

最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐

【影片名稱】: (最新10musume)天然むすめ~11-06 素人ミル 素人お姉さんをナンパ→漫喫直行
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 全集: 550MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1小時02分06秒

附件

最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐.torrent (45.33 KB)BT资源

2007-11-7 18:48, 下载次数: 1195

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-11-8 10:28

身材一级棒哦。但是BB稍欠,颜色偏黑,整体属于中等偏上的水准。真不知道日本怎么有这么多的素人来支持这个行业。想我们泱泱大国,真的要是找这样姿色的女子,倒也并非难事,即使不去大街上拉,单单就是去桑拿浴场里面找,也肯定可以找到这样姿色的女子。我们一定可以等到真正开放这个AV行业的那一天的
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2007-11-7 20:42

这个女的穿着很时尚啊
身材也好
尤其第一张图
第一眼看绝对是美女
但是近看少许有点欠佳,BB也不是想象中的那么粉嫩,不过MS是无套的倒也是一大好事
谢谢楼主

腿确实够长了 ,就像一双白玉细萝卜 。

视觉感官很好 ,看了第一眼下边jj就有

反应 ,立马感觉到学潮澎湃 ,慢慢挺起了。

如果能和这个女优做爱 ,那真是爽歪歪了 。

我是没看到介绍的图,但是看上面的那些兄弟说不错.我还是下来看看!

女友身材不错,就是图片有些模糊啊,不过还是要感谢楼主

身材正点的女人哦,诱惑风骚,欲望强烈哦,多谢楼主无私分享好片子

引用:
原帖由 驴打滚 于 2007-11-7 19:28 发表
身材一级棒哦。但是BB稍欠,颜色偏黑,整体属于中等偏上的水准。真不知道日本怎么有这么多的素人来支持这个行业。想我们泱泱大国,真的要是找这样姿色的女子,倒也并非难事,即使不去大街上拉,单单就是去桑拿浴场里 ...
做白日梦呢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 回复不满十个字.小小警告. 2007-11-8 14:04

年纪有点大了,难怪逼有点黑,正常现象,还可以,谢谢

身材真好啊!百看不厌!真想亲自尝试一下!