[新片] Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

【片名】:Battle Ecstasy : Azusa Ayano 綾乃梓
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Azusa Ayano 綾乃梓
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-老師] [多P雜交] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,01,08
【種子制作日】:2007,12,28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:29b366c22b611390fde8c1ea3a4b13facaa39ec8
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件

QE-035(AVI).torrent (56.65 KB)BT资源

2007-12-28 01:11, 下载次数: 850

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-12-28 11:24

她还拍过教师类的片子啊,没看过,现在感觉她也就个子高,长的一般,原来感觉很漂亮

啥也别说了,今天终于找到好片子拉,
眼泪哗哗的啊,此女优虽然脸蛋一般,但表演功夫还是很不错的,
看起来很刺激的场面哦。
在这里对你的辛苦表示慰问,对你的影片表示感谢。

回复 1樓 的帖子

等這片很久了

就算當慣了潛水員
這片也是一定要回的!

感謝大大的發帖!

沙弥:为什么老外拍的都是无码片,而对有码片没有丝毫兴趣呢? 方丈:这是由于东方人与西方人的身体差异造成的。 沙弥:身体差异? 方丈:正是。东方人短小柔弱,所以才用马赛克来蔽短;而西方人高大威猛,当然要扬长了,只有无码才能让人看
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 回复内容似乎与本帖无关! 2007-12-28 11:23

好象是有点剧情的新片,再加上名优的加盟,值得期待......

版主留言
老黄瓜(2007-12-28 11:23): 图片没有问题!
图片挂了阿,楼主快点检查一下吧

老实说这女的长的真丑`马脸一样`不过还是谢谢楼主发新片`

木瓜大奶女优,红心送上,支持楼主,谢谢分享!

老师的片子绝对要下,之称楼主,感谢分享!