[丝袜美腿] 天使的誘惑 向井亞紀子(DAT@無碼)

天使的誘惑 向井亞紀子(DAT@無碼)

【影片名稱】: [DAT][0c40]天使的誘惑 向井亞紀子(DAT@無碼)
【影片大小】:567mb
【影片格式】:DAT
【影片時間】:56.12
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.出種即撤種,3天內不定時補種~請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:0c407774dfdfff3caa21742301b068e91518a4a2

[圖片預覽]:

附件

天使的誘惑 向井亞紀子.torrent (49.41 KB)BT资源

2008-4-18 14:33, 下载次数: 1201

好像很老的片子了,女优长的好难看,身材也不好,我还是不下了吧。

从图片看不是很清楚,女优长的一般,不过乳房还是很大的!

老片子.看图片像是80年代的了.有感觉呀.红心送上.

这么好的片子不支持一下就太没道理了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-18 21:21

好胖啊!,太肥了,感觉都没了!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-18 21:21

楼主 这样的老奶奶就不用拿出来了吧?
搞不好会让大家顶不起来了哦
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-18 21:22

从第一张图看来,这片子应该有一定的年代了.第四张图看出来那绝对是极品MIMI.可是太早的片清晰度不够,这片我就不下了.但一定要谢谢楼主为论坛做出的努力.献上红心一颗.

感谢楼主发片,但是女优确实长得一般!但仍然表示支持

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-20 14:43