[经典] 小美女找家教(中文字幕)

小美女找家教(中文字幕)

本片本人看过,但不知道怎么搜,也不知道重不重
剧情介绍:一个漂亮的日本小女生被家教偷拍,家教拿录像带威胁小女生害怕录像带外泄,小女生屈服在家教的淫威之下,之后。。。
请点红心支持,用不了一秒钟,又给了转帖人好心情,何乐而不为呢,有时看到下载人数百分之一都不到红心,很让人郁闷

影片名称】:小美女找家教
【格式类型】:RMVB
【有码无码】:无
【影片大小】:305M
【播放时间】:一小时40分
【影片语言】:日语
【种子限期】:5天

备用图

附件

weilemaopian@六月天空@www.6ytk.com@小美女找家教.rmvb.torrent (24.79 KB)BT资源

2008-10-16 11:52, 下载次数: 62807

看起来年纪好小哦。
不过有字幕的,我很喜欢。
不知道下载速度快不快。

这片子,我以前看过,是有剧情的,很不错的,MM很清纯的!

领教过楼主的实力,还是大力推荐,有点吓人哦。
片子没有封面,但是看清晰的图片就够了。
好清纯的小mm,还没看不作太多评论,但支持是要多一些的。
希望看见的朋友多多支持,楼主是好同学。
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-16 13:15

字幕配的是不是太文雅太含蓄了?办事的时候还这么文绉绉的?

虽然没有几张图但是看地一张就知道MM很嫩!很不错的片子,谢谢楼主红心送上!

谢谢分享...thx thx thx thx thx
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -5 恶意灌水--会员,请自重! 2008-10-16 20:17

这个片子,虽然看过了,但是,是一部很不错的片子,楼主贴的图也清楚,还有中文,值得收藏。

不知道小妹妹叫什么名字呢 很想收藏她的系列呢 楼主介绍下啊

看来找家教要小心,小心引狼入室。要是母狼的话就笑纳了。