[经典] 一本道 熱穴教師の合格祝 小峰由衣

一本道 熱穴教師の合格祝 小峰由衣

【影片名稱】:一本道 熱穴教師の合格祝い 小峰由衣      
【演出女優】:小峰由衣                  
【特徵號碼】:7f6d6f8dfff25a70b25ad9869ebf5e7a92cf98c5                                               
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:309MM  
【放影時間】:73分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/1   
【圖片預覽】:               

附件

7f6d.torrent (32.44 KB)BT资源

2009-4-1 18:08, 下载次数: 2717

好牛的老师。  下下来 看一下。
我是沙发?
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-1 18:49

肛交女皇小峰由衣嘛!看过她的几部片子,长相不是很出众,但是淫荡度可真不得了

已经看过了,女优长的不错,身材也蛮好的,内容也很有激情

呵呵不错哦。好带着眼镜好像蛮有气质的。谢谢

小蜂的标志就是她的单眼皮
不过带上眼睛显得和淑女,一点浪荡的样子都没有
最喜欢肛交片.感谢楼主

这个女人就是比较浪荡,也有气质,值得一看
谢谢了楼主

可以肯定的是,她绝对不是个老师,只是个戴眼镜的淫娃

同意!!
本帖最近评分记录
  • clarkmore 金币 -7 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-1 23:20
  • clarkmore 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-1 23:17

小峰妹妹的一定会有肛交吧,淫荡至极的女优,虽然长相不出众~

长相一般啊 就是看着听刺激的 这个女的不是一般的淫荡啊