[清纯] 新片上架:90后超可爱非主流MM疯狂做爱大玩SM

新片上架:90后超可爱非主流MM疯狂做爱大玩SM

【影片名称】:新片上架:90后超可爱非主流MM疯狂做爱大玩SM[RMVB/278M]
【影片大小】:278M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.13  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

若打不开图:请直接复制图片地址在浏览器中打开
引用:
http://lh6.ggpht.com/_9t15Z3tBhRU/Sly9CXSsyWI/AAAAAAAAAbo/Yvow-LPRwNQ/s800/11.png
引用:
http://lh6.ggpht.com/_9t15Z3tBhRU/SlzAB0GCHQI/AAAAAAAAAbw/axR-3CaDe3Q/s800/vip1036.jpg
若发现使用迅雷并限制上传速度少于15K/S,无论你下载到多少,一经发现,立即封锁IP,

请发扬BT精神。已经封锁掉部分限制上传带宽的IP,这些人就是下到明年也下不完。

附件

VIP1036.torrent (24.14 KB)BT资源

2009-7-15 01:59, 下载次数: 10485

坐个沙发支持下!!!  , 先收下了..
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-15 08:26

一楼的小心 你看看版规 快改改 要不会罚分的  楼主的图是不是挂了 怎么看不见呢

看见图了 `另外说下一楼的.你可能要倒霉咯哈哈

回复 1楼 的帖子

图挂了,完全都看不到。咋回事``````````
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-15 08:28

貌似你的图挂了,而且种子里面也没有图哇`

楼主,所有的图都看不到内容,请尽快搞好哦。

主要是图片太黑,什么也看不见,按说这个女的长得还算不错呢

看标题很心动啊 不过好像看不到图啊? lz 看看图是不是挂了

不错 不过图挂了 谢谢楼主分享啊 满刺激的