[经典] Red Hot Fetish Collection Vol.91 : 黒澤あみ

Red Hot Fetish Collection Vol.91 : 黒澤あみ

[影片名稱]︰  レッドホットフェティッシュコレクション Vol.91 : 黒澤あみ(Red Hot Fetish Collection Vol.91 : Ami Kurosawa)        
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

黒澤あみ(Ami Kurosawa)
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション
[廠商編號]︰  RED-112
[影片大小]︰  708MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ レオタード │ 網タイツ │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  a82eedc383f446f4d32b115d739fe8bfa5f110d7
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

種子下載地址︰

http://www.jandown.com/link.php?ref=SWusHBk8YD
http://www.mybtfile.com/torrent/4734463/

附件

RED112-AVI.torrent (61.36 KB)BT资源

2009-12-28 15:38, 下载次数: 7044

这个女优我是非常的喜欢啊,谢谢分享了,支持楼主的好东西!

巨乳真是好!但是楼主啊,种子要以附件形式上传~

很喜欢。。。楼主达人。。。不容错过。下了看看
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-29 11:59

很喜欢。。。楼主达人。。。不容错过。下了看看
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-29 11:59

纯支持了 不过这种 弄件衣服 然后撕了 然后干的片 太多了 看腻了

这位女优长的很漂亮,飘逸的长发,透出一丝野性的性感很舒服.身材真是很不错,尤其是那么波涛汹涌的奶子,阴毛也这么乌黑发亮,嘴唇好性感,好想上去添一口,太让人兴奋.支持楼主.

MM长的真漂亮,看的我好痒痒,下来仔细看看,谢楼主分享好片!

好像不是黑泽爱啊,不过这个女优也很漂亮,谢谢分享

是巨乳呢。跟若宫丽娜有一拼了。截图我也看了。脸蛋不错身材也可以。略显丰满是我喜欢类型。片子收藏了。谢谢楼主的资源。