[经典] 店長推薦作品 美人女社長 井川ゆい

店長推薦作品 美人女社長 井川ゆい

【影片名稱】: [AVI/994MB] 店長推薦作品 美人女社長 井川ゆい
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:39:20
【影片大小】: 994 MB (1,042,284,667)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: 2a2e45503b89307da5c6cb4d00aa782cb67c4f59
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

附件

[检查重复] 57kqKSleGH.torrent (81.56 KB)BT资源

2012-1-16 23:56, 下载次数: 21156

本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +30 3帖合格帖加分鼓励如果加宣传图还有奖励 2012-1-17 14:35

井川确实是非常漂亮的女优,栗色卷发是我最喜欢的型。细腰翘臀长腿。大眼睛尖下巴,简直就是为了我的审美而生的。
出的片子也很有水平,表情叫声很到位。但是这2片都是比较老的咯。期待她的新作
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-17 14:36

看图片很喜欢  是我喜欢的类型··瘦瘦的很有料 ··收了。。

支持。

很主流的风格。凌辱加朝吹。支持楼主继续发好片。

看图片貌似不错啊,,,下了哦 。。谢谢楼主

身材看着很不错哦,希望不是ps出来的,谢谢

人靠衣装,不光人诱人,诱人的还有衣服,女主角那套皮衣不错。下来慢慢看。

这丝袜实在是太诱人了
MM也很漂亮
欲罢不能啊!

这 MM真是不错  这丝袜 很诱人  诱人  欲望啊

好漂亮的美女啊,那身材,特别是穿上丝袜那个骚样子,真的是激动人心啊