[新片] Sanaism : 華麗俏女傭潮吹X顏射 岡田さな

Sanaism : 華麗俏女傭潮吹X顏射 岡田さな

【片名】:Sanaism : Sana Okada 岡田さな
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sana Okada 岡田さな
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-俏女傭 [口交] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,11,14
【種子制作日】:2007,11,11
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:c94454d5acaa6dbcf981a0b09c1f3e67dcb9589d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Sanaism.torrent (56.94 KB)BT资源

2007-11-12 11:18, 下载次数: 562

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-11-13 09:29

清纯和稍微那么一点点的害羞中带着那么一股子的风骚,不错,非常不错,是我喜欢的型,感谢老大发好片了啊,收藏了先:)

满不错的妹妹,我喜欢。想来看看。感谢楼主提供。

Reply 1楼 isam711's post

She's quite an adorable young lady. Thanks!

PB系列片片出的真是快啊,这个系列拍的也好,强烈支持这样漂亮的女优PB片!

版主留言
sy479950(2007-11-13 07:53): 兄弟在危險邊緣喔 可以的話多回覆幾個字吧!
妹妹,我喜欢。感谢楼主分享

不喜欢带套的,长的一班,看看图就够了,谢谢

看她害羞的样子还挺喜欢的,也许这种女人就是靠的这点

女优长得很一般 不过笑起来还不错 谢谢楼主分享了

女优演戏很卖力、也很淫荡,就是长的不漂亮哦