[无码卡通] 肉嫁 高柳家の人々[中文字幕/无修正]

肉嫁 高柳家の人々[中文字幕/无修正]

【動畫名稱】:肉嫁 高柳家の人々 4集

【文件格式】:Rmvb

【影片語音】:全日語發音、中文字幕

【文件大小】:480MB

【有無修正】:无修正

【做種時間】:5天

【发布时间】:08年10月26号   

【图片预览】:

终于出了完整的RMVB无码版本的了,先发上来分享一下
                                                                                                                                                                                                                                                        dmlk6426nk4.jpg (97.44 KB)
                                                                        2008-10-28 23:51

dmlk7040bhb2.jpg (100.73 KB)

DMLK-6298B.jpg (94.84 KB)

ooJJlkl.jpg (123.73 KB)

差点忘记吧种子发上来了,第一次发帖,希望大家见谅

问你下你发的第一集  的字幕有没有码的      我下了好多第一集的字幕是第2集的字幕  有1  2集 是一样的字幕    ?????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 20:19

有没有前几集啊?要无码的啊!给个支持啊!o(∩_∩)o...哈哈

看过这个片子是有码的,这个无码的肯定有意思啊

不错的片子,挺有意思的日本的动画片太棒了

这个好像不光这4集吧``好像比这个多,你能把剩下的也发出来就更爽了``o(∩_∩)o...哈哈

图好像挂了,前面几集呢,再发下啊,支持楼主啊

很棒的片子,当初一集一集的等啊,就当是重温旧梦了,谢谢楼主啊

這片子我一共收集了1~3集,偏偏第四集一直是有碼的,讓小弟等了好久(就等著把他下齊了刻在光盤裡收藏),期間也曾找到一些兄弟發出來的帖子,可是沒有一個可以下,這一等可就等了大半年了!希望樓主的種子是有用的,那小弟可真是要送給您一個大大的紅心不可呢!!

(以下借樓主的帖子說說心理的感覺,樓主莫見怪)

唉~前一陣子一直在忙,所以沒有空上線,最近剛有時間回來論壇,卻發現壇裡的帖子回覆的人數是增加了!可是發帖的兄弟卻變少了,不知道管理組的各位版大有沒有感覺到呢?小弟看了幾個帖子後實在是忍不住了!就在這裡放肆妄言幾句!!

1. 回帖增加的大多是Level.1 (大概是想盡快增加積分吧!)可這些新來的狼友回覆的卻都是什麼"好東西啦!""感謝樓主分享"啦!"支持樓主"啦.!"不錯的片子"啦...等等一些言不及義的空話,這些無意義的回覆對辛苦發帖的人來說,一點意義都沒有!

2. 不仔細看帖就提出一些無厘頭的問題,或是其他兄弟已問過(不論樓主是否回答了沒),以本帖為例:在種子的文件列表裡清清楚楚的列出共有1~4集,且問4樓及8樓的兄弟,回帖前看清楚了嗎?下次看全了再發問吧!

想要攢積分的兄弟們,其實要增加積分很容易的,好比說你草率的回帖也不過拿到1G(有時還會被倒扣3-5G),但是認真一點回覆的話,不但可以拿到基本的1G,遇到版主大大心情好的時侯,說不定還會給你嘉獎個3-5G的,這一帖可就抵上你4-5帖了!小弟一直認為要做一件事,就要做好他!同樣的回帖也要回好帖,否則你乾脆別回!

奉勸這些新來的弟兄們,下次回帖前先看看別人的帖子再問問題,別再傷害這個論壇了!