[成人游戏] 09年新作 満淫電車2 【HCG】 plus

09年新作 満淫電車2 【HCG】 plus

【遊戲名稱】:満淫電車2
【遊戲厂商】:BISHOP
【是否有碼】:有碼
【 発売日 】:2009年2月27日
【遊戲說明】:
非常出色的 电车痴汉 HCG, 发给喜欢的朋友。如若此ZT游戏CG符合你的胃口,请一定红心支持哦!

/*=========================回应4楼朋友求种=====================*/
引用:
原帖由 a403113571 于 2009-4-28 20:19 发表
楼主啊请问你有没有游戏啊,我想玩觉得CG还是自己亲手弄出来有成就感
回复这位朋友。我有游戏的。只是已经有朋友发过,所以就不再重复了。
现在已经贴上种子了,预下从速哦。

用网友要求,新增加了攻略,请大家慢慢享受http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/complete/manin2.html

附件

[090227] [BISHOP] 満淫電車 2.torrent (53.18 KB)BT资源

2009-4-28 19:46, 下载次数: 2362

像这样的CG打包正适合我这类懒得玩游戏的人。

已经第2了啊,第1都没有玩完,相同的题材多了,所以都没认真对待,不过还是不能放过。

楼主啊请问你有没有游戏啊,我想玩觉得CG还是自己亲手弄出来有成就感

痴汉类型的H物能让我热血沸腾,红心献上,谢谢楼主分享!

好久没玩过这游戏了,这个还真是值得期待啊,红心送上

哇 ,好多图,不过有码就算了,怎么都是黑洞,默 ~  图片好诡异

引用:
原帖由 a403113571 于 2009-4-28 20:19 发表
回复这位朋友。我有游戏的。只是已经有朋友发过,所以就不再重复了。
现在已经贴上种子了,预下从速哦。

附件

満淫電車2.torrent (17.69 KB)BT资源

2009-4-28 21:39, 下载次数: 294

谢谢 楼主分析此作品了。不过!~好多黑洞啊。。。

谢了楼主 但是我好像没看到有人发过 不管了 先收下了