[成人游戏] school days[6.8G]

school days[6.8G]

介绍:
官网:http://schooldays.0verflow.com/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=32364

seeder:faberge@darkeagle-巡礼之地-八月神教 发布

做种时间:3days/5seeds 转帖自由但请保持格式完整 渣雷者自重

附件

SD.torrent (140.56 KB)BT资源

2009-4-20 23:05, 下载次数: 269

结局著名的游戏啊
开创了人渣的鲜血下场,锯女神最高
这个也的确是好物,记得以前也有人做过游戏的剧情动画,不过是后宫结局就是了
不过要领会人渣是怎样炼成的还是只有游戏啊
感谢,支持个
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真 2009-4-21 04:47

太大了一歌问题 还有就是怎么没速度呢 最后去年好像这动画完结了最后不是后宫结局 而是那人渣给肢解了。

请问下楼主啊,这个是不是中文版的啊!外文的看不懂怎么玩啊

好象比我下的小一点。不知道最后一话有没有汉化

引用:
原帖由 likeeeee 于 2009-4-20 23:32 发表
结局著名的游戏啊
开创了人渣的鲜血下场,锯女神最高
这个也的确是好物,记得以前也有人做过游戏的剧情动画,不过是后宫结局就是了
不过要领会人渣是怎样炼成的还是只有游戏啊
感谢,支持个
我可不喜欢后宫结局。像人渣成这样的人渣怎么会有好下场?他只是一个没有反省能力的男人,也可以说是耻辱。他的脑子中只有H,造成什么后果都不想负责。最离谱的是死到临头还想怪罪给别人。动画才是王道,将两个女人逼上绝路,那两个女人会干什么呢?她们当然是黑化了,鲜血的结末必然发生,刀子,锯子,肢解都有了。最后再加上一个黑化的叶和NICE BOAT才是卖点。记得当时就快完结时日本发生了一件女儿用斧头砍死父亲的事件而导致这动画延迟一星期,有些画面自然也被删除了,最后天台上的血都变成黑色。有兴趣看红学的就必须看DVD版。另外一个因杀人事件受到影响的是众所皆知的恐怖动画,寒蝉鸣泣之时!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真 2009-4-21 04:47

这游戏还没玩过,不知道内容好不好玩,不过看图片人物都是很可爱的,谢谢楼主.

这动漫是经典之作,男猪角太烂了,2位女主角都很可怜.但是这个的游戏就不知道是什么样的了,何况楼主给的介绍太"简洁"

这个主角绝对是人渣中的极品,什么都不考虑的,而且居然是跟你选择相反的来,被肢解实在是最恰当的结局

又见人渣城,这部动画我看了一大半,实在是被主角打败了,咬着牙也没看完