[成人游戏] 21部经典HGame大作合集[17.6G]

21部经典HGame大作合集[17.6G]

欲望格斗2 日文破解版+特典资料

尾行3 简体中文版

人工少女2 简体中文版

欲望之血4 简体中文版

欲望之血3 正式中文光盘版

欲望之血vr(dbvr) 简体中文版

欲望之血1 正式硬盘版

欲望格斗 简体中文版

性感海滩2+资料篇 简体中版

尾行1 尾行2 简体中文版

还有其他一些极品H游戏这里就不多介绍了,请下载种子后用BT软件查看,自己所需要下载的游戏

下载

附件

010101.torrent (186.62 KB)BT资源

2007-12-31 17:55, 下载次数: 12733

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +18 破例当日置顶加分! 2007-12-31 22:45

喜欢不忘顶起  !

请版主加精!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 不要用顶~!加不加精是会员们说的算的,不要你 ... 2007-12-31 22:45

扫了一眼目录,都是中文版,收藏了!
楼主厉害,支持一下!
有精华帖的潜力啊

啥都别说了!你是我的大哥,是论坛H游戏区的上帝!

全是经典哦,一定好好收藏啦,多谢楼主分享哦,呵呵,谢谢啦

就是下载太慢,上不了100K.老大有没法子提升下载速度呢??

楼主好厉害,这么多经典游戏,好象大多数都是中文版的,绝对经典,不用再猜蝌蚪文了,红心给你

我爱死楼主你了....

确定可以玩么?需要什么界压缩码什么的么?

上次我下过一个集合....下了3天...最后发现给个压缩码是错的

差点哭了,实在太感动了,公司这几天放假,愁着没事干,这下 可以玩下游戏咯~

我的神呀,我万能的楼主,你居然能找到尾行1,你太万能了

顺便告诉大家一个方法,太老的游戏,现在我们用window xp可能玩不了

但是我好像有一个特别的方法,即把游戏解压缩之后,玩的时候,这个游戏不是一般都有一个

特别的小图标,后面一串专署的英文,然后后面有个.exe麽,你用左键或者右键点击会出现属性

在那里修改一下,好像是 兼容 这个项目里面,你把它设定为window95,或者window98,好像就可以玩了

我这也跟别人学的,其他的一个老游戏,叫什么 上海大富翁
我特别喜欢玩,在网上下载了总是不能玩,无意间看到一个前辈留的帖子,告诉我这个方法
我尝试着做了,管用,就能玩了,

特此告诉大家,特别是怀念illusion.jp公司游戏的老戏迷们,哈哈,

这个方法,在这里不知道是否管用,大家也试试看
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 以后你就悄悄的告诉我们大家吧~! 2008-1-1 19:57