[无码卡通] 緋色の刻1-2 + (C73) Azasuke Wind CG Collection 10 [118MB]

緋色の刻1-2 + (C73) Azasuke Wind CG Collection 10 [118MB]

剛下載完 原來是沒字幕版...
【影片名稱】: 緋色の刻1-2
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 402MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效期限】: 5種閃人
【檔案數目】: 8個
【特征編碼】: 076b147853784a266284451c7a0e57661d5e3a1f
【影片預覽】: 有!看不見多刷2次!

【圖集名稱】:AZASUKEWIND CGcollection vol.10
【圖片格式】:HTML/JPEG
【檔案大小】:118MB
【作品語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【發行日期】:2007/12/31
【圖片預覽】:

附件

1-2.torrent (34.69 KB)BT资源

2008-1-1 22:35, 下载次数: 418

緋色の刻1-2

(C73) Azasuke Wind CG Collection 10.torrent (9.49 KB)BT资源

2008-1-1 22:56, 下载次数: 351

c73

连续刷新了好多次,就是看不到图片。郁闷!还不知道有没有子母!

动画PASS,下面的同人我收了,顺便说句~大佬,拜托以后这种类型的片子就不要再发了 ~!

版主留言
MoonLight(2008-1-2 18:11): 老片子里也最好找点精彩的吧~这个画风很难道引起X欲了~!
引用:
原帖由 MoonLight 于 2008-1-1 23:08 发表
动画PASS,下面的同人我收了,顺便说句~大佬,拜托以后这种类型的片子就不要再发了 ~!
嘿 我自己在下載中  看完說給大家聽是捨字幕

是mpg的不要發嗎?.?

收藏同人的,谢谢分享。貌似资源不是很多啊,希望能坚持补种啊

正发愁去那里找c73,tony的同人呢,没想到在这里碰到。太感谢了。

可能是每个人的欣赏角度不同,我个人就比较喜欢看经典的老片。支持绯色

画风不错,果然老片子还是很有风味,废话少说,支持楼主,下载看看

绯色之刻是山文京传的一部非常好的漫画,改编成动画之后更为出色,画风性感,清晰,剧情合理诱人,配音真实感人,实为当时H动画巅峰之作,是我很久以前的收藏品,多年之后再次下载,感谢楼主。

乱菊、桃.......无语了 同人太邪恶了